通知公告
后勤新闻
现在所在的位置:首页 >> 后勤新闻
学校召开后勤安全管理专项会议
发布时间:2017/7/3
 
 
     为迎接省高校后勤安全检查,全面落实安全检查评估工作,达到以查促建、以查促改的目的,提升工作规范化,管理标准化,建设平安校园,喜迎党的十九大的胜利召开。7月2日下午,副校长吴健荣主持召开了学校后勤安全管理专项会议。后勤管理处、后勤公司、保卫处、校办、财务处、学生处、设备处、基建处、信息中心、天平学院等部门负责人参加了会议。
    吴校长介绍了江苏省高校后勤安全管理检查工作的指导思想、总体目标,强调没有安全就没有发展,要求与会人员深刻领会安全检查的现实意义和长远意义。后勤党总支朱永涛书记详细解读了安全管理检查范围、内容以及检查方式和检查评估标准,并细化了各工作小组职责任务。最后,后勤管理处处长许金林再次强调了此次安全检查工作的重要意义及对校园稳定、师生安全的重要性,希望以此为契机,促进后勤工作规范化程度,提升后勤管理标准化水平。
 
省高校后勤安全管理检查标准 (校内任务分配表)