通知公告
后勤新闻
现在所在的位置:首页 >> 后勤新闻
后勤召开暑假工作会议
发布时间:2017/7/4
      7月3日,后勤管理处和后勤服务总公司联合召开暑假工作任务会议。后勤全体处领导和部门主要负责人参会。
    会议简要回顾了上半年后勤的工作和取得的成绩。今年上半年后勤圆满完成了学校本科审核评估的保障工作,顺利完成了各项大型任务如四六级考试、日本语考试、毕业典礼等保障任务,战胜了突降大雨等自然灾害对校园师生带来的不利影响,接受了省平安校园建设示范高校工作专家组的进校考核验收等等。概括起来就是保障有力,服务到位。
    面对即将开始的暑假,会议明确要求,一方面和学校其他职能部门一起做好留校学生的保障工作,牢固确立安全至上意识,切不可抱有假期人少了,可放松的态度,必须一如既往的抓好服务,抓好安全;另一方面围绕下学期开学的教学和学生生活中心展开,重点抓好食堂、宿舍、楼宇的维修改造,凡是涉及开学教学必须的项目优先考虑,凡是涉及学生生活紧密相关的项目优先安排,以假如我是2017级新生家长送孩子来校,期望看到、得到什么样的服务来换位思考,安排工作。第三,假期维修项目多,涉及面广,必须自觉执行廉政规定,切不可擅作主张,超越程序,违规办理,必须做到任务完成好,底线不逾越。通过扎扎实实的努力,为学校发展提供坚强的基础保障。