通知公告
后勤新闻
现在所在的位置:首页 >> 后勤新闻
张新亚副校长来后勤调研座谈
发布时间:2017/7/14
     2017年7月10日下午,副校长张新亚来后勤调研座谈。基建处、后勤管理处、后勤公司全体班子成员参与座谈。会上,基建处唐兴荣处长、后勤管理处许金林处长、后勤公司关江南总经理、后勤党总支朱永涛书记对各自主管的工作作简要汇报,班子其他成员作了补充汇报。
     张新亚副校长认真听取了后勤、基建领导班子成员的情况汇报,充分肯定了近几年的工作成效。他提出,国家“双一流”建设战略对学校提出了更高的要求,高水平大学需要一流的后勤保障,虽然我校后勤、基建在管理服务工作上取得了一些成绩,但摆在面前的任务还十分繁重,保障工作任重道远。他表示愿与后勤领导班子一道,用心、用情、用力,以创新战略思维加快后勤社会化改革,希望后勤的管理和服务保障有高度、上水平、有特色。同时,张新亚副校长就暑期工作作了详细部署,重点安排了学生宿舍维修、江枫商业用房回收、校园地下管网改造等方面工作。他要求,后勤、基建各部门充分利用好时间,严格把关工程的质量、安全、进度,把计划落到实处。