通知公告
后勤新闻
现在所在的位置:首页 >> 后勤新闻
校领导检查暑期校园安全 慰问抗暑一线职工
发布时间:2017/7/14
     7月13日,入伏第二天,校长陈永平、副校长张新亚率有关部门负责人检查暑期校园安全,看望和慰问暑期坚守在岗位上的工作人员,党办、校办、保卫处、后勤处、基建处、后勤服务总公司等部门负责人陪同慰问。
 
    校领导一行先后来到监控中心、学生宿舍、教7楼、西大门、第三食堂和图书馆等地,了解暑期校园安全保障情况,对工作人员暑期坚守工作岗位表示感谢。在学生宿舍,校领导与留校学生亲切交谈,详细询问了他们的暑期留校安排,叮嘱学生要认真学习、安全实习、注意身体、与家人常联系。在学校监控中心和各值班岗亭,校领导与值班人员亲切交流,希望大家注意防暑、认真做好消防安全保卫工作。在教7楼,校领导看望了施工现场的工作人员并了解了施工时间和进度,希望施工人员注意防暑降温、保证工程质量,为学校师生提供一个崭新舒适的学习环境。在第三食堂,校领导询问了用餐学生对暑期食堂饭菜价格和服务的意见和建议,慰问了食堂员工,要求食堂在保证食品供应的同时要重点落实食品的安全卫生,嘱咐工作人员劳逸结合、保重身体。

     现场工作人员十分感谢学校领导关心,他们表示一定不辜负领导的期望,恪尽职守,高质保量完成暑期工作任务。