通知公告
后勤新闻
现在所在的位置:首页 >> 后勤新闻
后勤管理处召开处务(扩大)会议
发布时间:2017/8/31
       8月30日下午,后勤管理处召开新学期工作部署会议,会议由许金林处长主持,后勤管理处全体工作人员及校医院负责人参加了会议。
    许金林处长在会上通报了学校上学期末、暑期的相关会议精神,主要有学校领导分工、高校后勤安全检查、校领导前后数次走访检查后勤工作、迎新工作及暑期工作总结等相关情况。许金林处长同时就开学准备、新生报到、假期工作收尾三大任务进行了布置,对本学期的工作从后勤安全检查、维修改造、水电节能、校园绿化、房产管理、新生体检、医药费报销、计划生育等方面进行了总体部署。
    岳红、马明中副处长在会上通报了后勤管理处暑期重点工作完成情况,主要有:各教学楼课桌椅维修、学生宿舍空调的安装、天平学生宿舍10-16号楼热水器更新、三校区学生公寓改造、学生公寓家具维修、新生宿舍粉刷修缮、敬文书院家俱采购、石湖校区商科组团、教六楼、教七楼粉刷室外涂料、引进高层次人才的用房的维修改造、石湖校区玉虹桥修复、路灯更换等。同时,对新学期后勤管理处的工作作了说明。
    许金林处长要求全处人员,在新学期认真贯彻学校相关会议精神,做好开学迎新工作及暑期工作收尾,着力落实各项后勤服务保障工作,要求各科室把各项工作做实、做细、做精,同时要求大家洁身自好、廉洁勤政、自强自律,更好地把工作落实到位。