后勤新闻
现在所在的位置:首页 >> 后勤新闻
后勤工会荣获校第十六届教职工乒乓球比赛亚军
发布时间:2018/4/26

 

    4月25日下午,我校第十六届教职工乒乓球比赛完成了第二轮的所有赛事,比赛圆满结束。  
    本次比赛由校工会主办、体育部协办,全校19个基层工会全都组队参赛。比赛为团体赛,共打五场。为了带动更多的教职工参与到乒乓球运动中,今年比赛的安排与往年有所不同,三场男子单打分别规定为老、中、青三个年龄段。第一场男子甲组单打(年龄35周岁以下),第二场女子单打,第三场男子乙组单打(年龄35—50周岁,含50周岁),第四场男女混合双打,第五场男子丙组单打(年龄50周岁以上),比赛分循环赛与交叉淘汰赛两个阶段进行,第一阶段分四个小组进行小组循环赛,第二阶段为小组赛前八名的队进行交叉淘汰赛。各组每轮的比赛,五场同时开打。 
    学校每年的教职工乒乓球比赛都将全校教职工乒乓球高手聚集一堂,交流球艺,比试技能,乒乓球技战术水平逐年提高,比赛的激烈程度也日益增强。每位上场运动员都奋力拼搏、争取获胜,比赛自始至终充满着紧张、热烈、胶着、惊险的气氛,选手比分胶着、往往要打满五局,各队之间也总要在第五场才决出胜负。 
    最后,机关行政工会夺得冠军,后勤工会获得亚军,图书馆工会和化学生物与材料工程学院工会分列三、四名,体育部工会、机械工程学院工会、传媒与视觉艺术学院工会和机关党群工会依次位列五到八名。