后勤新闻
现在所在的位置:首页 >> 后勤新闻
后勤管理处召开处务(扩大)会议
发布时间:2018/7/14
 
    7月9日下午,后勤管理处(医疗卫生服务中心)召开处务扩大会议,对后勤管理处暑假工作、后勤安全生产检查工作等进行了部署安排,会议由许金林处长主持,后勤管理处科级以上人员参加了会议。
    许金林处长在会上通报了学校会议和文件精神,及后勤管理处暑期重要工作安排,主要有苏州科技大学零星维修工程协议服务商确定、石湖校区教学楼宇粉刷、心理健康教育中心修缮、老浴室水箱更换、江枫结构工程重点实验室修缮、建筑系馆局部改造、学生食堂屋面防水、3号学生公寓楼上水改造、天平校区河西学生公寓热水器进出水管道改造、 国际教育学院搬迁调整、石湖东校区12-17号学生宿舍空调及家具安装等项目。许金林处长要求大家抓好暑假这个重要维修改造窗口期,紧紧围绕学校事业发展和巡视整改任务、新老生开学开展工作,按照维修改造、家具设备设施购置安装等工作内容,妥善安排好招标、项目启动、项目收尾等各个环节时间节点,做到在7月17日学校放假前完成所有项目准备工作,进入暑假后立即启动各个项目的具体实施工作。
    最后,许金林处长要求大家认真贯彻学校相关会议、文件精神,认真做好工作规划,加强工作沟通协调,做好暑假全面投入工作的心理准备,发扬奉献精神,把各项工作做实、做细、做精,同时要求大家洁身自好、廉洁勤政、自强自律,更好地把工作落实到位。