校领导实地察看新建宿舍楼迎新准备情况
发布时间:2018/9/7

暑假期间,学校东区12#—17#宿舍楼相继建成,即将投入使用。9月5日下午至6日上午,校党委书记张庆奎、校长陈永平分别与副校长张新亚前往新建宿舍楼检查迎新准备情况。党办校办、国际合作交流处、基建处、后勤处等部门主要负责人陪同检查。
    校领导全面检查了宿舍内部水、电、桌椅、空调、热水器配置情况,细心察看了残疾人宿舍、新生生活用品供应点、迎新临时供餐点,以及对国际教育学院的环境改造。校领导对新生宿舍楼准备工作予以了肯定,并对宿舍区绿化等工作提出了要求,希望相关部门在新生到来之前加大工作力度,尽快落实,确保学生顺利入学,努力为新生营造良好的学习和生活环境,让家长放心、学生满意,以良好的服务提升学校形象。