后勤新闻
现在所在的位置:首页 >> 后勤新闻
后勤党总支专题学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018/9/18

    为进一步推动全面从严治党向纵深发展,深入践行“两个维护”,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,深入落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,9月14日上午,后勤党总支组织集中学习党课,全体党员专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。后勤党总支书记朱永涛主持。
    本次新《条例》学习党课由后勤公司副总经理、后勤党总支纪检委员樊臻纯主讲。樊臻纯围绕新《条例》的八大亮点及新意,新《条例》中突显的政治性、时代性、针对性,新《条例》修订的主要内容及修订前后对比变化这三个方面,为全体党员干部进行了细致深入的分析和解读,着重强调了对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的处分。
    朱永涛传达了学校近期党务工作会议精神,详细阐明了校党委书记张庆奎在会上重点强调的“四个抓好”要求,即要着力抓好党建工作;要着力抓好学习安排;要着力抓好作风建设;要着力抓好思想动态。朱永涛要求,后勤各支部要把学习《条例》、学习新《党章》、学习十九大精神结合起来,作为三会一课的重要内容,严明政治纪律,严肃政治规矩,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。