后勤新闻
现在所在的位置:首页 >> 后勤新闻
2018级新生体检工作顺利完成
发布时间:2018/9/20
 
     新生体检工作一直是学校迎新工作的重要内容。为了促进大学生身心健康全面发展,了解新生身体健康状况,有效预防、遏制传染病在校园内传播,切实保障学校教学工作正常进行,依据《普通高等学校学生管理规定》等有关规定,对所有入校新生进行健康体检。
    为保障新生体检工作顺利进行,学校在召开的2018迎新工作会议上为体检工作进行了协调,确保体检时间不受影响。后勤管理处处长许金林、医疗卫生服务中心主任马明中高度重视体检工作,为各校区体检场地安排、布置及体检车的用电安全等各项工作做了周密安排,确保体检工作安全、高效、有序地完成。
    9月10日—13日分别在天平校区、石湖校区、江枫校区进行了为期四天的体检,各学院积极配合服从校医院体检安排,按时组织班级新生到体检现场,医务人员认真、紧张、热情地做好各自体检工作。各环节有条不紊,秩序井然。体检现场还发放“预防艾滋病”健康教育处方,宣传艾滋病预防知识,提高新生对艾滋病的认识。本次新生体检人数共计7000余人。